CAMPISI CITRUS SRL
カンピージ社
レモンといえば生産収穫第1位のシチリア産と名前があがります。
そのシチリア内で収穫量が最も多い地域が「シラクサ」です。
そのシチリアにあるCAMPISI社では、独自で日本の収穫量の約2倍以上である16000トンの収穫量を誇り
常に安定した供給が可能です。
有機JASを取得し、無農薬かつIGP付のレモンをすべて自社栽培・自作作社加工できる企業は
イタリアではCAMPISI社のみです。
産地:イタリア シチリア島 シラクサ
品種:フェミネッロ種
日本で希少なな無農薬でノーワックス(防かび材不使用)の輸入有機レモンです。
まるでフレッシュであるかのような皮の爽やかで力強いレモンの香りが
果実の角の立たない甘みのある酸味、そして甘みを際立たせ
冷凍であることを感じさせません。
自身を持ってご案内できる、パフォーマンスと品質をもった商品です。
規格 : 500g/pc
規格 : 500g/pc
規格 : 500g/pc
CAMPISI社の有機シチリア産レモンの皮・種・果実すべてを使用した無加糖のピューレです。
流動性、甘味を引き立てる酵素も出荷時には失活しておりますので、
ほとんどナチュラルな仕上がりで非常に汎用性高い商品となります。
好みによって味の調整もできますので、レモンサワーなどの割材、ドレッシング、デザートなど幅広くご使用いただけます。
規格:500g / pc
※国内加工です
冷凍真空パック