IL TARTUFO
トリュフ

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TARTUFLANGHE S.r.l.
タルトゥフランゲ社

タルトゥフランゲ社は社名の通り白トリュフの産地として有名な
ピエモンテ州アルバ県ランゲにある世界屈指のトリュフメーカーです。
この地方に数多くあるトリュフメーカーの中でも取り扱うトリュフの品質は高く
多くの星付レストランからも信頼され世界中のグルメを魅了しています。

TARTUFO BIANCO 白トリュフ

イタリア国内でもピエモンテ州以外ではめったに見かけることができない白トリュフ。
タルトゥフランゲ社の取り扱う白トリュフは最高級のアルバ産です。
一定規格以上の白トリュフにはアルバの原産地証明書が添付されます。
収穫期:9月~12月頃


  • bianco-piatto
  • bianchi2

 

TARTUFO NERO黒トリュフ

アルバ産と北イタリアのトリュフの中から最も優れたもののみをご提供いたします。


  • “TARTUFO UNCINATO”
    秋トリュフ

    秋~冬にかけて旬を向かえます。
    収穫期:10月~12月頃
    nero-cut2
  • “TARTUFO NERO PREGIATO”
    冬トリュフ

    黒トリュフの中で最も貴重なトリュフです。
    収穫期:11月~1月頃

    estate-solo

  • “TARTUFO D’ESTATE”
    夏トリュフ

    夏~秋にかけて採れます。
    収穫期:6月~9月頃
    estate
  • langhe-barbaresco

 

OLIO AL TARTUFOトリュフオイル

イタリア ウンブリア州トラメジーノ湖近郊で手摘み収穫されたオリーブを
伝統的なコールドプレス製法で抽出した高品質かつ繊細な味わいのオリーブオイルは、
アルバ産トリュフの香りをよりいっそう引き立たせ、料理をさらに美味しく仕上げてくれます。


  • 白トリュフオイル

    白トリュフオイル1-3

    規格 : 瓶250ml, 瓶100ml

  • サマートリュフオイル

    黒トリュフオイル1

    規格 : 瓶250ml, 瓶100ml

 

SALE AL TARTUFOトリュフ塩

海塩の中でも高く評価され世界的にも有名な“ゲランドの塩”に乾燥させたトリュフを加えた塩です。
パスタや肉料理、サラダなどどんな料理にもよく合い、海塩の甘みとトリュフの豊かな香りが料理の味をより一層引き立てます。


  • 白トリュフ塩

    白トリュフ塩1

    規格 : 瓶100g, 瓶30g

  • サマートリュフ塩

    黒トリュフ塩2

    規格 : 瓶100g, 瓶30g

 

※トリュフは天候や気温の影響で、収穫期間でも入荷が困難な場合があります。