IL POMODORO
トマト


in-campo-logo

ERREGI srl
エレジ社

イタリア料理には欠かす事が出来ないトマト。
「in Campo」は南イタリアの高品質なトマトのみを使用した
当社オリジナルのブランドで、
トマトの本場カンパニア州サレルノで製造しています。

in Campoイン カンポ


POMODORI PELATI
ホールトマト

トマトソースでおなじみの縦長タイプのトマトを使用しました。
トマトは皮をむいて丸ごとジュースに漬け
様々な料理にアレンジしてお使い頂けます。

規格 : 缶2500g

pelati

pelati



POLPA DI POMODORO
ダイスカットトマト

皮を剥いたトマトをサイコロ状にカットし、トマトをジュースに漬けました。
細かくカットされているので調理しやすく、
加工時のコストパフォーマンスも非常に良い商品です。

規格 : 缶2500g

chopped



POMODORINI DI COLLINA
ポモドリーニ

甘いチェリートマトを皮剥きせずに、丸ごとジュースに漬けました。
チェリートマトが持つ華やかな香りと強い甘み、バランスのとれた酸味などが
見事に調和した最高級品です。

規格 : 缶2550g

pom-collina-scontorno

pomodorini



FRIARIELLI AL NATURALE
フリアリエッリ (水入り)

フリアリエッリとは菜の花のことで、伝統的なナポリ料理に使われる食材です。
開花直前の柔らかい茎と小さな葉を収穫し、新鮮な状態のまま缶に詰めました。
「friere(炒める)」という単語が由来で、唐辛子やニンニク、サルシッチャなど
と一緒に炒めて調理されることが多い食材です。

規格 : 750g

friarielli


POMODORO DATTERINOダッテリーノ トマト


POMODORO DATTERINO
ダッテリーノ トマト

ダッテリーノ種は甘みが強く、酸味の少ない縦長タイプのミニトマトです。
収穫量が限られおり、イタリアでは高品質のトマトとして知られています。
形が似ていることから「Dattero(ナツメヤシの実)」に
「小さい」を表す接尾辞”-ino”を付けた「Datterino(小さいナツメヤシの実)」
が名前の由来とされています。
その品質の高さから特別な料理や高級食材と一緒に使用されますが、
パスタやブルスケッタなど「ダッテリーノ」の強い甘さを活かせる
シンプルな料理にも最適です。

規格 : 400g

datterino