TARTUFLANGHE s.r.l.
タルトゥフランゲ社
社名の通り白トリュフの産地
ピエモンテ州アルバ県ランゲにある
世界屈指のトリュフメーカーです。
数あるこの地方のトリュフメーカーの中でも
取り扱うトリュフは最高品質で
多くの星付きレストランからも信頼され
世界中のグルメを魅了しています。
イタリア国内でも限られたエリアでしか収穫できない貴重なトリュフ。
タルトゥフランゲ社の取り扱う白トリュフは最高級のアルバ産です。
全ての白トリュフにつけられた同社独自のラベルからは、
収穫地についての詳細情報を知ることができ、産地の確かな証明となります。
収穫期:10末~1月
アルバ産と北イタリアのトリュフの中から最も優れたもののみをご提供いたします。
収穫期:9月中旬~11月下旬
収穫期:12月上旬~2月下旬
収穫期:5月中旬~9月上旬
イタリア ウンブリア州トラメジーノ湖近郊で手摘み収穫されたオリーブを
伝統的なコールドプレス製法で抽出した高品質かつ繊細な味わいのオリーブオイルは、
アルバ産トリュフの香りをよりいっそう引き立たせ、料理をさらに美味しく仕上げてくれます。
規格 : 瓶100ml
規格 : 瓶100ml
海塩の中でも高く評価され世界的にも有名な“ゲランドの塩”に乾燥させたトリュフを加えた塩です。
パスタや肉料理、サラダなどどんな料理にもよく合い、海塩の甘みとトリュフの豊かな香りが料理の味をより一層引き立てます。
規格 : 瓶90g, 瓶30g
規格 : 瓶90g, 瓶30g
※トリュフは天候や気温の影響で、収穫期間でも入荷が困難な場合があります。